高 坪 政 协 网
 

政协第六届南充市高坪区委员会第五次会议闭幕

发表时间:2021-03-03 16:49

3月2日上午,中国人民政治协商会议第六届南充市高坪区委员会第五次会议圆满完成各项议程,在高坪区文化艺术中心闭幕。

中共南充市高坪区委书记陈多平出席会议。区政协主席傅天贵主持闭幕会并讲话。区政协副主席张志明、滕晓燕、杨琴,区政协秘书长刘长春在主席台前排就座。

区人大常委会党组书记洪峰等在主席台就座。

在闭幕会前举行的选举大会上,刘长春当选政协第六届南充市高坪区委员会秘书长;文潇涓等5名委员当选政协第六届南充市高坪区委员会常务委员。

闭幕会应到委员219人,实到197人,符合规定人数。

闭幕会通过了《政协第六届南充市高坪区委员会第五次会议决议》《政协第六届南充市高坪区委员会提案委员会关于六届五次会议提案审查情况的报告》。

傅天贵在讲话中指出,中共南充市高坪区委书记陈多平的重要讲话,对高坪发展怎么看、怎么办、怎么干作出了全面部署,为开局“十四五”、奋进新征程指明了方向,提供了遵循。全体政协委员要把落实“四个强化”贯穿始终,在政治上坚定坚决,在思想上要对标对表,在行动上要紧贴紧跟,不断增强树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终围绕大局转、扭住大局干,真正做到对区委工作把得准、贴得紧、抓得实,让书记的指示精神在政协工作中落地生根、开花结果。

傅天贵指出,要把助力“三个行动”贯穿始终。围绕“三个新高地”战略定位,聚焦“大城门户、森林城市、活力高坪”发展目标,实施城市发展、乡村振兴、文旅发展“633”行动方案,深入基层、走进群众,把问题找准、把原因挖深、把建议提实,多提出有“言值”、有“干货”的意见建议,多促成为民、利民的事实好事,让群众感到“政协离我们很近,委员就在身边!”

傅天贵指出,要把弘扬“三牛精神”贯穿始终。要争当助力发展的追梦人,争当行业发展的引领者,争当政协事业的实干家,始终坚定区委战略目标、战略支撑、战略抓手不动摇,主动知情明政,务实献计出力,不断增强“四种能力”,提高“八种本领”,打造“五型政协”,凝心聚力、拼搏实干,加快建设“三个新高地”,努力打造“大城门户、森林城市、活力高坪”,深入实施“633”行动方案,为全面建设社会主义现代化高坪而努力奋斗,以优异成绩迎接建党100周年!

上午10时40分,大会在雄壮的国歌声中闭幕。


分享到: