高 坪 政 协 网
 

区政协进校园  开展“六一”节日关怀

发表时间:2021-05-31 16:22

在“六一”国际儿童节到来之际,5月31日下午区政协副主席滕晓燕分别到清溪幼儿园和高坪七小走访慰问小朋友和在校学生,将党和政府对少年儿童的关心、关怀送到学校,向全区少年儿童致以节日的问候,向奋战在少年儿童教育第一线的各位教师致以崇高的敬意。

滕晓燕详细听取了学校建设和教学方面的情况介绍,向长期坚持在少年儿童教育第一线的老师慰表示衷心的感谢;学校少先队员向滕晓燕等领导敬献红领巾。随后,滕主席为孩子们赠送了节日礼物和慰问金。并向孩子们表示节日的祝贺。滕晓燕说,“六一”是大家最快乐的节日,作为新世纪的少年儿童,成长在这个美好的时代,同学们是无比幸福的。在家里能得到父母无微不至的照顾,在学校能得到老师的精心呵护、正因有他们的关爱,你们才能如此健康成长,快乐无比。希望孩子们怀着一颗感恩的心珍爱生命、珍惜时光、珍惜友情、爱好学习、尊敬师长、更希望孩子们做一个理想远大、操行端正、学习优秀、身心健康,对社会有用的人。

   区政协教科卫体委以及区教育局等相关人员一起参加了慰问活动。


分享到: