高 坪 政 协 网
 

结合政协职能职责抓贯彻落实

发表时间:2014-08-28 14:26

市政协召开机关干部职工会议,学习贯彻省委“两个意见”。马道蓉在会上强调

  结合政协职能职责抓贯彻落实

  本报讯(记者 贾春)8月25日上午,市政协召开机关干部职工会议,学习贯彻省委《关于建立健全作风建设长效机制的意见》和《关于认真贯彻“三严三实”要求进一步加强党员干部教育管理监督的意见》。市政协主席马道蓉出席会议并讲话。

  市政协副主席杨兴、王星照、尹才勋出席会议。

  在认真学习省委“两个意见”后,马道蓉要求,要深刻领会和准确把握“两个意见”的精神实质。要把握主题要求、把握工作目标、把握作风建设的主要措施、把握党员干部队伍建设的重点任务。

  马道蓉强调,市政协全体党员干部要认真学习领会,把握精神实质。领导要带头学、干部要认真学、要结合实际学、要带着问题学。要认真贯彻落实省委“两个意见”,在学习贯彻落实中做到与党的群众路线教育实践活动相结合;与南充的实际相结合;与人民政协的职能职责相结合。要围绕反对“四风”,坚决落实党风廉政建设的各项规定,做到态度鲜明、执行坚决。要统筹抓好当前工作,确保完成全年工作目标任务。


分享到: