高 坪 政 协 网
 

市政协主席会议召开

发表时间:2012-06-07 14:29
本报讯(记者 贾春 见习记者 许朋)昨(6)日上午,政协第五届南充市委员会第五次主席会议在市政协机关会议室召开。市政协主席马道蓉主持会议。

市政协副主席杨兴、陈宗君、程立洲、蒋元忠、尹才勋、程卫东、王晓贤,市政协秘书长谭显维出席会议。

会议审议了《关于防控释解人员再犯罪的对策与建议》;学习传达了省政协十届第十八次常委会议精神;学习传达了省政协宣传信息工作会议精神;审议了《关于市政协民主评议扶贫移民局工作的情况报告》;审议了《市政协主席会议工作规则》(修订稿);审议了五届市政协界别分组、分工联系及召集人建议方案;审议了市政协主席会议成员联系县(市、区)政协及市政协常委建议方案。

市政协顾问、副秘书长、驻会常委、各工作办事机构正副主任、机关纪检组长、信访办主任,部分市政协委员、议题相关单位负责人列席会议。


分享到: