高 坪 政 协 网
 

市政协召开第四十四次主席会议

发表时间:2011-09-06 14:31

本报讯(记者 张义成 实习生 唐舒妍)昨(5)日上午,政协第四届南充市委员会召开第四十四次主席会议。会议决定政协第四届南充市委员会常务委员会第十五次会议于9月13日召开;会议听取了全市农田水利基本建设情况通报,并就相关意见和建议进行了审议。

  会议由市政协主席杜光辉主持。市政协副主席胥德会、康大寿、冯庆煜、陈宗君、王星照、彭敏、程立洲出席会议。

  会上,与会人员听取了市水务局负责人关于全市农田水利基本建设情况的通报,并就农田水利工作提出了意见和建议;审议了《关于加快南充物流业发展的建议意见》、《关于四届市政协委员履职情况的调研报告》、《2011年度全市政协主席学习会建议方案》、《政协第四届南充市委员会常务委员会第十五次会议建议方案》和《市政协纪念辛亥革命100周年座谈会建议方案》。

  市政协副秘书长、驻会常委、各工作办事机构正副主任、机关纪检组长、信访办主任列席会议。


分享到: