高 坪 政 协 网
 

政协第四届南充市委员会召开第十次常务委员会

发表时间:2010-07-14 14:34

          高先海到会通报全市上半年经济运行情况   杜光辉出席并讲话
     本报讯   记者欧维佳   实习生陈秋名   昨(13)日,政协第四届南充市委员会召开第十次常务委员会,市委副书记、市长高先海到会通报了2010年全市上半年经济运行情况。市政协主席杜光辉,市政协副主席杨兴、胥德会、康大寿、冯庆煜、陈宗君、王星照、彭敏、程立洲,秘书长何代池及常委出席会议。市委常委、市国资委党委书记冯斌应邀参加会议。
  会议听取并讨论了市政府关于全市2010年上半年经济运行情况的通报,听取并讨论了市政府关于全市2009年财政决算情况及2010年1至6月财政预算执行情况的通报,听取并审议通过了“整合体育资源、促进全民健身”调研报告,听取并审议通过了有关人事事项。
  杜光辉在讲话中要求,政协委员务必增强知责意识,注重围绕转变发展方式这个核心任务建言,进一步巩固有为有位的工作格局,做到思想上会谋事;务必提高担责能力,苦练调查研究之功、建言献策之功和聚智聚力之功,夯实根基,做到能力上会谋事;要在加强学习、强化实践、增强修养中提升能力,努力为川东北区域中心城市建设作出新的贡献。
  会前,参会人员还听取了以《结构转型与扩大消费需求》为题的专题讲座。

分享到: